你好 我的预产期是22好 到现在还没有感觉要生的迹象 我这有个B超能看出正不正常吗 需要住院 打催产针生吗

journal_insert_pic_733672873
推荐回答
1356莉
不要急,我那时候预产期也是22号,一直一点要生的迹象都没有,结果22号晚上羊水破了,没有肚子疼,然后打的催产针,你这个胎盘成熟才一级,应该会推迟的吧,反正顺其自然,瓜熟蒂落嘛
其他回答
树友u48995918
预产期还有10天,不要紧张
树友u66699943
你有没有听医生给你的一件,我是头胎也是晚了几天才生的而且也是没有发动的迹象,做胎心监测没有,胎心监测报告如何,越到后面检查胎心吸氧的次数越多,你这个胎盘成熟度是1级吗?放平心态,你如果是要破腹产的话可以动手术了,医生怎么说