急!急!急!宝宝三个半月了,混合喂养,我奶水不足,现在不吃奶瓶,每次吃都哭用舌头顶,饿的就哭,谁有好办法?宝妈们你们有过这样的问题吗?怎么解决?

推荐回答
树友u50466732
其他回答
树友u62110031
我家这个就是不吃奶瓶,母乳是够的。但是喂水麻烦还是拿奶瓶给他吃,一两个月的时候会吃奶瓶。但是有两个月没给他吃奶瓶后来了忘了。现在要七个月了越大越聪明的就会吃奶瓶的。让他不哭不闹的时候给他学慢慢就会了不要急
树友u65847047
宝宝还不习惯奶瓶,这得有个过程,不要着急,如果实在不行可能是宝宝不喜欢奶粉,你可以换个牌子换个口味,或者给宝宝弄点米糊糊,宝宝满了一百天可以吃稀一点的米糊糊了!