宝妈们好,我家宝贝55天了,不发烧就是有点咳嗽,感觉像有痰,你们一般是怎样对待啊?因为小了也不敢乱吃药,之前去妇保站看了说没事就开了一点药吃还是没有好。

推荐回答
树友u43219947
我宝宝满月之后我感冒两次都传染给她了、第一次去泡中药浴就好了,第二次比较严重,我婆婆非要去妇幼看医生、医生开了抗生素,我偷偷没给她喂,带她泡了中药浴配合着小儿推拿也好了、小孩子尽量不要吃药
其他回答
树友u56365824
如果不严重的话,多喂点温水,母乳喂养的,宝妈也多喝水,可以多吃点梨,可能是上火引起的
树友u56365824
如果不严重的话,多喂点温水,母乳喂养的,宝妈也多喝水,可以多吃点梨,可能是上火引起的