小孩现在39天了,最近3天都没解大便,屁很多,而且有点臭臭的,请问正常吗?我该怎么做?

推荐回答
树友u35968049
是不是胀气问题?你看看宝宝的肚子怎么样?是不是像刚吃饱一样肚子圆圆的,如果是,那应该是吃太饱胀气问题。三天没大便可能是上火了。平时多喝点水。如果是母乳喂养的,妈妈要吃清淡一点的。多喝汤水。
其他回答
小可乐123321
纯母乳喂养的宝宝有可能是在攒肚子 混合喂养的宝宝多喂点水
树友u42947093
估计是攒肚子吧。我家宝宝2个多月攒肚,也是屁多,很丑哦。2个多月以前都是一天好几次,攒肚子就一天一次了
树友u65846617
小宝贝3天没大便也正常,你自己可以多吃一些水果。给小宝贝多喝水。蜂蜜水。。。。。