多*****

今天B超双顶径95,股骨长69,肱骨长59,怎么办宝宝手和腿会不会短了,呜呜呜呜好难过啊

推荐回答
树友u28841107
多愁善感的心: 我看别人的股骨都是7几以上的,肱骨也是6几以上的……好担心宝宝将来个子矮
树友u28841107: 哎,宝宝还没出生就开始和别人家的孩子比较了,身高70%是遗传,30%靠后天,如果宝宝不高,在青春期抓紧锻炼,一样可以弥补的
多愁善感的心: 难过啊
树友u28841107: 难过啥,宝宝在肚子里是会感觉到你的情绪的哦,只要宝宝健健康康才是最重要啊,怕他矮就让他多运动,我老公就是高中时一年涨16公分
多愁善感的心: 谢谢宝妈,只能后天多加营养给他了
树友u28841107: 其实我家宝宝出生就不算太高的,但是一岁的时候就比同龄的高了
多愁善感的心: 宝妈给他吃的啥呢?
树友u28841107: 就是正常饮食啊,该加辅食的时候加辅食
多愁善感的心: 我大宝都不吃饭的,现在比同龄的小,都三岁了,一天都不吃一餐饭
树友u28841107: 平时不要吃零食,食在想吃就用坚果水果代替零食,一顿饭不吃,中间不给零食,他实在饿了下一顿肯定吃。三岁了怀习惯就很难改了
其他回答
树友u63425504
这胎肯定是男宝宝吧,男宝就是这样!
树友u56790934
你多少周
树友u61231321
没事的,宝宝只要在肚子里健康就好,出来后长得很快的,不用担心。