哎,我婆婆天天说我吃的没营养,在她观念里有肉才算有营养,天天逼我吃不喜欢吃的,还说胡椒粉暖胃。每次煲汤都放。我宁愿自己做,她不喜欢吃的就说不好吃了,😔

推荐回答
年年有余20160512
树友u60718902: 说啦,没用,她说我不懂,我彻底无语
其他回答
树友7297lp9o
你婆婆很关心你啊,我婆婆天天素菜,里面就一点点肉!炒的菜都是一个味道!
树友u64745707
花椒胡椒这些尽量少吃或者不吃,热性佐料,容易便秘。。你可以自己做饭啊,想吃什么吃什么
树友u58514869
我婆婆做饭我也不爱吃😓喜欢放好多生姜,我怀孕后就闻不了生姜味,我老公说了也没用,下次还是放好多😨然后,我跟老公谈了谈,让她走了,等我快生的时候再来。