在婆家坐月子,各种烦躁,各种不安,脾气很大,怎么办?心情不好只能冲老公发火

推荐回答
树友u48937814
树友u50367672: 来老公家坐月子本来就是极不情愿的,心情很郁闷,每天都很紧张,公公还老是说我没奶,说我这也不吃那也不吃!其实我对吃真的不挑,弄的东西每顿都吃完了!可奶越来越少!婆婆老是把宝宝抱走了,我想自己带带都不行
其他回答
树友u63322399
别想太多,想吃什么就和你老公说就好,我也是和你一样,婆婆煮的东西不好吃.天天都吃那几样东西.吃的我好想吐,可是没办法.只能忍着.反正只要做完月子就好
树友u55116700
让你妈去伺候你,不要用你婆婆,我坐月子的时候我就给我老公说让我妈来
树友u56905119
你还能发火我发火都不行 ,有时候就老哭