树*****

很懊恼!宝宝才9个月不到,现在居然怀孕两个月了!内心真的是不能接受,可又舍不得!到底要不要!!!

推荐回答
树友u37418403
树友43ggspcb: 家人一个劲的要,大宝是母乳喂养,一直都休息不好,现在又来个二宝,整天都不开心
其他回答
树友ut0qn257
本人不想生二胎这次宝宝生病把我吓惨了的眼睛水都流干了太吓人了,坚决不要二胎
树友u62606122
大宝是顺产吗,顺产的可以要,剖腹产就有点不行了,隔的太近了。
树友u53312841
不建议要。因为宝宝太小没有精力带。最主要的事 你还没有恢复好、 如果是剖腹产的话更不能要、 我家附近一个就是大的不到三年就有老二了。也是不知道怀孕。 头生的时候去医院检查。差一点就子宫破裂、 紧急住院!