宝妈们用子初的孕妇专用面膜,洁面乳,水,乳液,保湿霜这是套装组合可以用吗,在唯品会订的还没到货(没敢买子初的隔离霜)这些都是天然提取物

推荐回答
树友u28841107
树友u53098820: 我以前用的都没敢用,都10周多了脸上啥都没用,太干,就在百度上看到袋鼠妈妈和十月天使看京东上的评论觉得是假冒伪劣的,没敢买,在唯品会上看到的孕妇专用的成分又是多种水果物质提取物就买了个套装,虽然有天然隔离的怕对宝宝不好不好没敢买
树友u28841107: 我是觉得所谓的孕妇专用,里面还是噱头的成分比较多,孕期有些宝妈容易皮肤敏感,所以最好不要换护肤品,反正就孕期就是用的最基础的美加净,做面膜就用酸奶,这绝对安全
其他回答
树友u54145002
我也买的子初,不过没怎么用,孕吐太厉害没心思弄那些了……
树友u66597270
很好用