树*****

宝宝厌食怎么办,现在两岁了,除了拿奶粉给他喝,其他一切食物都不感兴趣,有时候就让他饿两餐,他还是不找吃的,就是不饿,还不会自己吃饭,喂他吃也抗拒不吃,怎么办

推荐回答
水果糖的甜蜜
树友u24118179: 他是连瞧一眼饭菜都不要,我拿过去他就跑,或者捂住嘴巴,眯上眼睛,,什么方法都使了,就是不管用
其他回答
树友u29483705
越不吃久了越不爱吃
树友u29475742
大点就对了,大人吃饭时在他面前放个碗装点饭和菜让他自己慢慢开始习惯自己吃!吃饭前一定要给宝宝吃零食,水果也不要!
树友u33547814
我姐家的孩子也是这样,吃东西不香,根本就是不吃,就喝点奶,我姐说,宝宝可能肚子不舒服,肚子里有虫子。还有就是平常零食少给孩子吃。