3月29号同房,现在月经还没有来,月经这两年从来没有推迟过这样。我用验孕棒测过两次都是一条杠。好担心有没有怀孕?

journal_insert_pic_733800261
推荐回答
树友u65939910
其他回答
树友u66671276
验孕棒有时候也不准,建议去医院做个检查
树友a63088964
隔天再验一下,不放心就去医院验个血,有时候心情紧张也会影响例假的,祝亲好孕
树友u65812316
一道杠 就不是怀孕,你明天再测测,如果不是怀孕就是月经不调了月经不调,尤其推迟,是气血亏虚,你需要吃中药调理下的呢,盛德轩高,这个调经蛮管用的,还补气养血,暖宫散寒的呢,你也试试看吧!我吃这个月经正常了的呢