我婆婆很强势 爱说谎话 作风有问题 跟很多人都有一腿。我宝宝现在一岁四个半月,我婆婆话里话外都是让我出去打工她在家带孩子,但是我不能忍受我丫头学成她那样 怎么办

推荐回答
树友u57580397
我身边就有一个奶奶带孙子,我也带孩子就天天一起出去玩。这个奶奶有44岁,还喜欢打扮自己,有点那个。跟哪个男的都能聊,她喂宝宝东西都是嘴里咬碎了吐到孙子嘴里,上理发店孙子咬做头发的那个小圆筒,老板说有毒,她说不怕毒死他。还让他咬,孩子生病了自己开药去药房,去医院贵。孩子10个月了一星期才给吃一次肉,还有很多。这样的奶奶谁敢让她带
树友u30989482: 跟我婆婆真像
其他回答
树友u43049315
自己带
树友u46027281
孩子还是自己带比较好,孩子的童年有父母的陪伴会比较健康的,只不过自己会累点
树友u33547814
能自己带最好不要给她带,否则可怜了孩子。