怀孕八个半个月了,今天小肚子下面痛几次了,痛的时候都不敢动,也不敢走路,要停一会才行,这是宫缩还是什么,有没有宝妈类似的情况呢

推荐回答
树友u55680748
树友u56820572: 疼的时候都不敢走路,不敢坐下,中午到现在疼了几次了
树友u55680748: 疼的时候动不了,感觉动一下孩子再肚子里都跟着动,你去医院做胎心监护看看,如果有规律的宫缩 你就要住院待产了,我做胎心监护是没有规律性的宫缩所以大夫没让我住院,已经足月了,所以你不要担心,时刻注意宝宝的胎动,不舒服就去医院
树友u56820572: 我2号才做的胎心监护的,午睡休息就不痛,起来一会,走走又痛,我想也不会那么早生的,
树友u55680748: 嗯,正常,因为孩子再往下走,放心啦!不要太紧张,做妈妈哪有那么容易
其他回答
树友u62547165
应该不是宫缩
树友u55439476
假宫缩!没那么快生吧!