谁看的懂,医生说是肺炎,叫宝宝住院,可儿科主冶医生,又说没事,我到底该听谁的,宝宝什么都正常,就是咳嗽,好像有痰在喉咙里面。求帮助

journal_insert_pic_733827727
推荐回答
树友u62823486
我家的宝是和他一样的,说肺炎要一周好,刚开始打的屁股针最疼的有点怕了,打预防针还没哭过,雾化加吃药还贴止喘宝,没见轻又去灌肠还不好,最后打的点滴连续三天,还有点小咳,喉咙痰还在,又几天慢慢好了,都说宝宝最好不要打针,现在我家的经常小病,抵抗力下降了
其他回答
树友01grtfty
你多看几个医生让她们看看怎么说