孕32周了,补铁都一年了,没怀孕之前就开始补铁,恐怕到生也补不上来,这样会对生产有危害吗?

推荐回答
树友u66711605
怀孕后有轻微缺铁性贫血是很多孕妈妈都遇到的问题,只要宝宝产检发育正常都不需要太担心。孕期每天补28毫克铁就行了,如果检查一直发现缺铁,试试换其他补血产品,颗粒的冲剂的口服液都可以。
其他回答
树友u58557149
缺铁两个月就能补上了,如果你一年正规吃补铁药没补上来,那肯定不正常,建议查一下有没有地中海贫血
树友u61650209
去医院做检查的时候通常验血就知道有没有缺铁吧,如果没缺铁不需要吃呀。
树友u66039538
根据自身的体质决定,我本身就贫血体质不好,所以我一开始就一直补着各种营养