有宝宝喝蓝河绵羊奶粉的吗?请帮帮我

推荐回答
树友u41085533
树友u66707534: 宝贝有什么异常嘛?
树友u41085533: 没有,而且我儿子喝这个绵羊奶也不拉肚子。喝牛奶就拉
树友u66707534: 我在2017年2月2日在孕婴店购买了一罐2段400g罐装蓝河幼儿配方绵羊奶粉,回家按冲调方法冲给孩子吃。泡沫不多,孩子吃完奶瓶中也无粉末沉淀,孩子也无异常。于是吃完之后就开始购买800g罐装,之后孩子也就一直吃这个奶粉。大概在吃到第4罐的时候我发现泡沫很多,孩子的爸爸说可能是摇的太久了,当时也就没有太在意,也就继续给孩子吃这个奶粉。但是后来泡沫每次都很多,再后来孩子吃完在奶瓶中出现了粉末沉淀。就在2017年4月25日,再次购买了一罐3段800g罐装,两次发奶粉里面有黑色类似老鼠粪便一样的黑色颗粒状物体,孩子也一直腹泻不止。用防伪码查询了是真的,他们说是我们自己掉进去的,奶粉里面的黑东西也被孕婴店弄没了