怀孕也要美美的不是吗感觉怀孕后好邋遢,有没有妈妈出来聊聊的,有时候感觉特别烦躁,感觉不自信了

journal_insert_pic_733861329
推荐回答
树友u58211855
就感觉看着别人穿的美美的,自己穿不了,就特别的羡慕,以前没怀孕时身材挺好的,现在胖了二十多斤,还有好多漂亮的衣服都穿不了,看着自己胖的那么多,脸上还长斑了,就特别不开心。
树友u58441056: 哎以前还好吧感觉衣服基本不用试就能穿现在又胖又长豆孕妇又敏感心烦死啦有时候坚持✊还有两个月卸货
其他回答
树友u44974205
我没在意了因为胖了不少所以懒得穿啦!生完之后再美吧!
树友u48057342
怀孕后还是可以穿漂亮的衣服啊只是尽量不要化妆心态放好就是美美哒