树*****

宝宝湿疹反复 擦药就好 好了 还起 得怎么办呢 母乳也忌口了 有一样的状况的宝妈吗 得怎样解决 着急 谢谢

最佳回答
其他回答
树友u65878652
宝宝长湿疹本来就是反反复复的,一般一岁后才会慢慢好的,继续忌口,擦药就可以了
树友o9uoicub
我家宝宝也是这样,没忌过口,一抹药膏就好了,不要让宝宝太热
树友u46454637
我家宝宝也是这样,我之前也是忌口,蛋类、海鲜、牛羊肉、以及辛辣的和发物统统不吃,但是没用,宝宝还是会经常起一身湿疹,后来去看了好几家医院,医生都没给开药说是过敏体质,只能大点了自己好 而且不需要忌口,起了抹点草本药膏就行,过了六个月以后可以查一下过敏原。我宝宝是在网上买的***,挺好用的,你也可以试试