怀孕六个月了,胎动一直都不算多,这几天又少了点,但是都有动,打电话问医生说让我去吸氧,主要是我吸了氧后也没太大感觉,之前吸了十来次,胎动也没有多,有跟我一样的吗

最佳回答
树友u57888975
树友u65259672: 医生说现在做不了胎心监护,除了吸氧来保障,没别的办法,1号听的胎心都是好的,我都快变成神经病了,一点不顺心就去医院
树友u57888975: 怎么做不了胎心监护,可以做啊。做了才知道缺不缺氧啊
其他回答
树友u53176490
我同事也有这样,要去吸氧,自己也要多运动。
树友u66711912
做个b超看一下氧在标准之内就没事,还是要注意胎动,可以吃点含氧的水果之类的,医生让我吃苹果,说是含氧