支原体用了两个月的三六妇清都没有用?

推荐回答
树友u60069962
树友u63634488: 解尿支原体
树友u60069962: 吃盐酸多西环素片,服用半个月停药后过2,3天去复查。记住男女都要吃,这个会相互传染,一个人吃没用。吃药的当月不要怀孕,可以停药后一个月,不急的话隔一两个月都行。你放心,我之前也是这个病,自己不知道的,没有任何症状,又想要怀孩子,半年也没怀上,本来打算做输卵管检查,做这个检查前要查很多项目,所以查出来支原体,跟你这个一样。两个人一起服药半个月,我是下一个月怀孕的。正常情况下服药后再去复查就会好的。这个支原体会引起不孕,它会影响精子的
树友u63634488: 可是用抗生素治疗容易复发?你治好多久了,你的药是在医院开的还是药店买的?