一个月加八天的宝宝有点感冒了怎么办,鼻子有点不通气

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,孩子鼻塞建议保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,或者双手搓热后掌心放置眉心中间的印堂穴、食指按压鼻翼两侧0.5厘米处的迎香穴,每次按压1分钟左右,可以快速缓解鼻塞喔。如果感冒非常不适,建议及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u34087631
鼻子不通气看是不是被鼻屎堵住了,感冒的话就找医生开点药吃
开心快乐的公主
鼻子不通气问题不大注意一下保暖不要让宝宝着凉就好了,如果咳嗽还有痰的话就尽量去医院免得引起肺炎。
树友u66600496
应该给宝宝吃点感冒药,鼻子不通宝宝会很难受的