孕六周,一直恶心,但不吐,就是饥饿感的恶心,想不停地吃,把胃填饱,停止恶心,可是怎么都止不住,而且嘴巴一点味道也没有,就是想吃可是吃完后嘴巴又恢复到无味的状态。

推荐回答
树友u60069962
孕6,7周时候孕吐比较严重。要少食多餐,吃太多撑到反而会引起胃负担重恶心。尽量在舒服的之后吃一点。嘴巴没味道也正常的,可以和柠檬蜂蜜水,蜂蜜少放点,普通蜂蜜就行。买点姜糖,或者自己喜欢的酸甜口味糖果不舒服的时候含一下。记得漱口,甜食吃太多了容易蛀牙