我家宝宝4个半月了已经 还不会翻身

推荐回答
树友u61556846
正常,不过,可以鼓励他翻身,宝宝还小,可以适当给一些鼓励的话语,刺激他,或者,可以试着让他先趴在床上翻身,而不是正面翻身,可以试。我家小宝我让他趴在床上,自己玩,他自己会翻身过来,两个月的时候就会了。
其他回答
树友u65023033
每个宝宝都不一样,有早有晚的,我家宝宝快六个月才翻身,所以宝妈不用担心。
树友u42947093
没事经常让宝宝,趴在床上玩,过阵子慢慢的就会了。我家5个多月才会翻身的
树友u50530388
没事,这应该是正常现象。我女儿也是五个多月的时候才会翻身的