树*****

宝宝每次喂完奶,老是打隔,该怎么做?

推荐回答
树友u62606122
其他回答
树友u64309740
打嗝是肠胃不好。或者是姿势不对,要么它吃的有点急,估计是饿着了
树友u55745158
竖抱,呈空心掌,轻拍宝的背,从下往上拍,能拍出个饱嗝最好……
树友u65566651
打嗝是婴儿期一种常见的症状。孩子出生后一两个月,调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,膈肌痉挛,横膈膜连续收缩就会导致宝宝打嗝,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。 人出生后其神经发育是有一个过程的,一般情况,孩子3个月后,调节横膈膜的神经发育趋于完好后,打嗝的现象会自然好转。 要改善宝宝的打嗝,可以当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。