我3月31号末次月经,测纸测出怀孕了!明天想去抽血检查一下孕酮和hcg,请问这样能确定宫内还是宫外吗?

推荐回答
树友u60069962
宫内和宫外血值的话可以做一个参考,但是不能完全肯定和排除。如果是宫外孕,hcg会异常高。不过你去验个hcg和孕酮是需要的,隔几天再验一次看hcg翻倍好不好,孕酮正不正常。期间注意没有剧烈腹痛,出血,一般没有问题。宫外孕的几率没有那么大的。真正要确定还是要b超。我建议停经60天的时候做b超,45-60天长胎心胎芽,过早做没看到还要等待重做。只要血值正常,没有不舒服就没事的
树友u65862864: 好的!谢谢亲哦!去做孕酮不用空腹去的吧?
树友u60069962: 这个不用的
树友u65862864: 好的!谢谢亲!我去年有一次胎停,比较紧张!
树友u60069962: 不要紧张,不会每次都这样的
其他回答
树友u48057342
一般做B超确定宫内孕比较准确因为能看到胎囊抽血只能看数据