树*****

两岁宝宝便秘新手妈妈怎么办?

最佳回答
树友u63782103
两岁的宝宝便秘平时多吃点蔬菜水果,多喝水,早上起来给孩子喝点柠檬蜂蜜水,促进排便的,平时要给宝宝补充一些益生菌,益生菌能增加肠道内的有益菌,有助于促进消化,从而缓解便秘和腹泻,但是要选择大品牌,能长期吃的那种,比如说合生元益生菌,十多年的大品牌,品质有保证,菌种使用的人体内本来就有的菌种,所以可以长期吃。
其他回答
树友u63768786
每天早上宝宝醒来时给宝宝喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜水果,白开水也要多喝。帮宝宝顺时针揉揉肚子。吃点我家宝宝吃的合生元益生菌也能缓解便秘,经常吃还能增加抵抗力。
树友u63774420
多给宝宝喝白开水,平时让宝宝多吃些水果蔬菜,可以帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,还可以吃一些益生菌促进肠蠕动。
树友u51928135
亲爱的宝妈你好,你可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,帮助宝宝排便的宝宝都喝一些白开水多给宝宝吃一些带纤维的蔬菜水果。