怀孕80天了,查血检查孕酮才38.27,医生说可能已经停胎了,让我打B超,但是结果还没出来让我明天拿B超结果,好担心真的停胎啊,有没有和我一样的情况最后没事的

推荐回答
树友u43548187
孕酮不是唯一衡量是否停胎的标准呀。做彩超看看孩子情况怎么样,胎心正常不正常。宝妈要对自己和孩子有信心,不要一次性定论,换家医院看看,一定要对自己和宝宝有信心
其他回答
树友u64249827
孕酮一般超过30都是正常的啊,你的是不是小单位的呀?
树友u63827976
没事的,有些宝妈孕酮比你的还要低,不都没有事,只要不流血之类的就没什么了
树友u64482434
我上个月孕酮才25,吃药了这个月去没有叫验孕酮,就做彩超,胎心正常,今天还做唐氏了