孕十一周,老是有痰,口水还多,感觉体内总是湿的难受,嗓子总感觉有东西,吐不出来,咽不下去?是湿气重吗?该怎么办

推荐回答
树友u43548187
胃有没有不舒服呢?我孕反的时候也是这种感觉,只干呕,但是不会吐出来。没什么太大影响。如果你觉得非常不舒服,还是去医院由医生。诊断一下比较好。
树友u64254349: 胃没什么不舒服,就是一直吐唾沫,吐痰,不吐难受
其他回答
树友u64644278
我也是这样,有痰恶心的难受
树友u66462268
湿气重,把赤小豆煮汤喝,或者打成豆浆,不滤渣,都吃掉,很有效,需要坚持,你可以每晚当宵夜,不但除湿气,而且消水肿