hi新妈

前段检查先兆流产打针吃药一个星期 孕期两个月想做爱 今天忍不住夹被子兴奋了 后来就有流水跟白带 下午睡醒上大厕发现见红 一点点 像是血夹白带 请问这样严重吗?

推荐回答
树友u64641065
hi新妈: 我该怎么办,
树友u64641065: 你本来之前就有流产的迹象,你还敢这样,哎。你去医院问问医生吧,估计你又不好意思说。今晚观察一晚,明早起来还有血,必须去医院。
hi新妈: 我也很后悔 可是不知道为什么怀孕后就特别想性生活 之前都不会的,一个月都不会想几次 现在很害怕 目前没有流血症状没有其他感觉
树友u64641065: 只要不留血,肚子不疼就没事。放松心情别太担心了。你现在这不是没有什么症状么,别紧张啦,等四个月你就可以有性生活了。
hi新妈: 谢谢谢谢