4月14号月经,我现在腹部有点隐约的痛,这几天都是,我不知道是不是怀宝宝了,还是怎样?我是新手备孕中。

推荐回答
树友u52154579
祝你好孕,我也是上个月末次月经14号,这两天左腹有点像岔气了一样不舒服,不知道有没有希望,肚子有点隐约的疼,本来一来月经前一周肚子都疼,哎,不知道是不是又没戏了
还没来月经都还有戏的。
树友u52154579: 我刚才忍不住测了一下,白板,哎,祝你本月好孕
其他回答
树友u66725331
我也是末次4月14日,这两天小腹右侧总不舒服,有时还刺痛,而且这两天体温降到36度2,心里很忐忑,不知会不会好孕。祝愿我们都能好孕!
树友u64745377
估计不是吧,应该没那么早有反应,安心等等,十几号了可以买个试纸测一下哦
树友u61231321
你可以买点验孕试纸,在早上醒来的时候测一下,就知道了。