我家宝三个多月,婆婆一哄她就爱说打,打。有时候我喂奶的时候她哭了,婆婆就把她抱走说他不饿,抱过去就对孩子说打妈妈,打妈妈,这样好吗

推荐回答
树友u47459695
奇葩婆婆太多了 哎 宝宝喝奶哭么很正常 他自己有小情绪的 宝宝越大越乖 吃奶不会那么专注的 有时候吃一点哭闹几声正常的 有时候宝宝这个哭闹有可能要睡觉了 困吵 哭几声就会睡了 饿不饿宝宝自己会判别的 吃饱了自然会顶出来的 你婆婆蛮搞笑的 为什么要说打妈妈 凭什么呀 宝宝你自己的 你自己坚持点 可以和你老公商量一下
树友u49119500: 我老公什么都向她妈
树友u47459695: 哎 那比较难了 但还是要让你老公去说的 比较好
树友u49119500: 他妈再有错他都不会说,只会说我事多,让我体谅他妈
树友u47459695: 哎 无语了 那你自己坚持点 有时候潜移默化的说 孩子是你的 不是你婆婆的 加油加油
树友u49119500: 我说话比较直,不知道怎么开口,
其他回答
树友u55209167
不好,宝宝饿了就要喂饱,喂宝宝奶可以安慰宝宝,宝宝就不会哭了
树友u61231321
肯定不好,反正我不喜欢,孩子哭很正常。不能一哭就抱,以后会养成习惯。