在月子里是我流泪的第二次.感觉嫁到外地真的一点都不好,后悔当初没有听家人的.现在月子里每天都是吃那几样菜,说了老公就说她们这边习俗是这样的.可是我真的吃了想吐了

推荐回答
树友u54474080
月子里都一样,我也是天天吃那几样菜,别的不能吃,没盐没油的,各地方有各地方的吃法,我婆婆居然给我炒梅干菜吃,我们那边那里有吃这个的,不过自己想开就好了,各地方是风俗不一样的,关键还是自己的思想
树友u63322399: 可是吃了好想吐,我说了一句老公就说别吃了,他自己吃.想想挺心痛的
树友u54474080: 你老公也不懂得安慰你下
树友u63322399: 就是啊!我就是这样才伤心,不吃就不吃.饿死算了
树友u54474080: 多想想宝宝,不吃没奶水宝宝闹腾还不是你自己受罪
树友u63322399: 叫我老公去带.吃奶粉
树友u54474080: 孩子大点就好了
树友u63322399: 是啊
其他回答
翁花儿w
我也是嫁的远的,超惨,我待产到现在生了呆在婆家三个月我老公就回来过两次,大着肚子到生都是一个人,婆婆还管的紧。语言不通,风俗习惯不同我吃的也想吐,月子也没有养好。还有很多都不想说了。产后有点抑郁也哭,现在好多了。过几天回娘家了。自己嫁的有什么好说的,看开点,以后的日子还更长呢。
小可乐123321
在月子里还是少哭吧 总哭对眼睛不好的 而且心情不好也容易回奶的
树友u66723596
不要想太多了,注意自己的身体,你的心情会影响到你的泌乳,如果你一上火没奶了,那小宝不是很可怜。