一岁九个月宝宝得了荨麻疹怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u12218806
看看宝宝是因为什么过敏引起的寻麻疹。我家宝宝之前去医院拿的药挺管用。就吃过一次,两年没吃,后来被我扔了。你可以带宝宝去医院看看。寻麻疹起来了。你可以先暂时用下红霉素药膏,宝宝很难受的,浑身痒,
树友u56571059
荨麻疹最好去医院,别随便乱用药膏,荨麻疹分很多种,容易反反复复,但也别太担心,大多数荨麻疹不会反反复复
树友u12218806
看看宝宝是因为什么过敏引起的寻麻疹。我家宝宝之前去医院拿的药挺管用。就吃过一次,两年没吃,后来被我扔了。你可以带宝宝去医院看看。寻麻疹起来了。你可以先暂时用下红霉素药膏,宝宝很难受的,浑身痒,