我家宝宝才四个月,跟老公就闹的要离婚了,可是我婆婆又不带孩子怎么办,我想出去上班又没人带孩子,真的快蹦愧了,孩子又在吃奶,天天心情都不好,我该咋办

推荐回答
树友u33769410
还得已孩子为主,在家天天看孩子有时照顾不好还生病,我也可想上班,婆子不让,只能少花点钱了,老公挣得也不多,为啥要离婚,老公不管你么,能不离还是不离好,
树友u59012268: 一个人带孩子本来就累,他放假都不帮着带带,就知道玩手机,说他就吵架,孩子晚上睡觉了,我还得洗衣服,他都不帮帮,今天下好大雨我带着宝宝都回不了家叫他送伞来都不送,还不如外人,你说这样的老公…唉!
其他回答
树友u46199907
你老公真不是东西 其实女人有时候不是要男人干多少活 主要是她得有个态度 为了孩子为了家庭牺牲自己的永远都是女人 。
树友u64643738
我老公也是,都这样,男人都懒,就知道玩手机,有时候也是气愤的认为要男人有什么用,孩子你带,换下来的衣服你洗,女人就是累,这是男人的通病,不会有哪个男人能做到像母亲一样细心照顾孩子的,所以你没必要和他生气,眼不见为净
树友u63629964
两个人如果不是特别大的问题,为了孩子最好别离婚。如果真的要离婚,就让婆婆带孩子,把奶断了