为什么宝宝跟我不亲,都是我自己带,却亲他爷爷奶奶爸爸,,见他们走就哭的要命,每天我累死了却不要我,真的太伤心,好难受,有人知道是为什么吗?

推荐回答
树友u29803765
树友u40767474: 天天抱着他玩,基本上都是我带,却还是跟他们亲
其他回答
树友u62606122
大一点,懂事了就好了,现在可能是天天看到你感觉不新鲜,偶尔看到的人新鲜
树友u47916849
你奶奶带着的时候看见 过会看见你不哭着叫你抱才是不亲,她奶奶各种宠
树友u62606122
大一点,懂事了就好了,现在可能是天天看到你感觉不新鲜,偶尔看到的人新鲜