宝妈们,你们从玩宝宝树孕育之后有收到过送的这个奶粉吗?收到后里面有张卡片写着说是宝宝树孕育送的,我收到了也不敢吃,你们有人收到过吗?

journal_insert_pic_734148199
推荐回答
树友u57024373
你不是抽奖抽到的吗?感觉好像你是根本不知道,宝宝树就送你的一样!我不知道别人吃了没有,我感觉挺好喝的,而且每天都有喝,还准备喝完继续买呢,反正哺乳期也能喝的!有时候真的不能理解,你感觉免费赠送的东西不能用就不要参加抽奖了呗!
其他回答
树友u63897526
我也抽中了,不过还没有发货,估计要到这个月月底才发货,我还是挺信任宝宝树的
树友u62049938
抽奖抽到的,只吃了一两次,
树友u58067700
收到了,羊味的奶粉,饮过几次,就是宝宝树孕育签名报到抽奖送的,饮过几次没饮了,现在买鲜奶喝