顺产29天了,为什么下面刀口还没好啊?有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u47641227
我刚刚好,拆线前两天断了一根线,去拆线没找到线结,然后又是可吸收线头不吸收,搞得化脓,一个星期前才去把脓液挤出来可吸收线头也挤出来了,没过两天断了的线结也漏出来了,老公帮我剪掉的,
树友u59843543: 我的线没有拆,不过出院了回来没几天,上厕所自己掉了一根线出来,我也没上医院看。
其他回答
柠檬酸不酸03
少走动呗
幼稚的青春12
我的俩月才好,知道五个月的时候才摸不到印子了
树友u66706149
是不是太闷热了,我之前也是这样,一直捂被子里,老是好不了。后面出月子了,就在房内光着屁股,三天就好了。