有没有宝妈是医生要求右侧或平躺睡觉的啊

推荐回答
树友u58356181
一开始我也左侧睡,后来看到有人说左侧睡多了宝宝脖子容易歪。其实左右侧都行。上次有个老人说左右侧都睡宝宝好顺。一般要求左侧睡是因为子宫左旋还是右旋对宝宝有利,医生要你右侧睡可能你的子宫相反。也有这样的。都是正常情况。不放心可以多问几个医生
树友u44229388: 是的,等再去产检时再问问,不过右侧真心好睡,之前左侧一直睡不好
其他回答
树友u65953587
怀孕这么长时间只检查过两次,左侧卧还是看帖子知道的,问了我妈和婆婆,都说不讲究左侧卧,自己也是大大咧咧的性格,也不讲究,怎么舒服怎么来
树友u63554975
左侧睡最好
树友u66732550
医生建议以左侧睡为主的