我家宝宝两岁九个月最近给她把尿。可是晚上睡前喝奶粉。晚上总是尿床。。好苦恼啊??谁有好的办法??

最佳回答
树友u63053412
其他回答
树友u60908697
我家大宝还没满一岁就不尿床了,都是把尿,满了一岁后就很少起夜了,你家宝宝那么大了你要和宝宝说要尿尿就叫你让她养成习惯,我家大宝像你家宝宝这么大都不起夜了不管睡前有没有喝水
树友u56003751
老婆,尿床是妈妈的责任。你可以半夜叫他呀,形成习惯就行了。
树友u66526812
没事的孩子还太小不知道说,我家孩子现在都四周岁了晚上还穿纸尿裤呢,但有时会起来尿有时不会,有时睡前尿了一宿就不尿了