宝宝2个多月 混合喂养。喂奶瓶 不吃光咬奶嘴,妈妈喂奶也不吃光咬奶头,过一会就睡了,爱睡觉 一天睡十几个小时,担心宝宝不长,出生6斤多,现在穿衣服才10斤

推荐回答
树友u50310921
奶头混淆了吧,母乳吸出来用奶瓶喂,我现在就是这样的,只要吃到我的奶头她就不吃奶嘴,不是哭就是各种咬,现在只有她起夜迷糊的状态让她直接吃我的,这样不影响白天吃奶瓶
树友u66244764: 这样也试过了,就是咬不肯吸,不管奶粉还是母乳。都是这样,有可能一直混合喂养的。难道厌奶期那么早才2个月。不是4个月啊
其他回答
树友u61691706
正常吧,我家四个月多了才十三斤多,现在宝宝还在爱睡觉的范围之内~
树友u58556421
这种情况可以少量多次喂养宝宝,一定要多观察,找出原因使生理厌奶还是病理性厌奶,慢慢的养成定时吃饭的习惯
树友u28714623
我宝宝出生六斤,两个多月的时候十斤都没到呢!合着衣服才八斤多,奶瓶也不要,含在嘴里咬着,现在四个月了奶瓶喂水稍微还肯吃了。