54天的宝宝这几天感觉吃奶明显减少了,以前都是大口大口的吸,现在吸一会就不吃了,晚上五个多小时都没吃,弄醒吃了几口又睡着了

推荐回答
树友u62951647
属于正常吧,现在我家宝宝已经快4个月了,月子里特别爱吃,可以说时时刻刻都要吃,孩子慢慢长大,胃也随之变大,容纳的奶足够宝宝消化一会的了。晚上属于正常,我们家也这样,应该慢慢就会戒夜奶。不用担心
其他回答
树友u58779453
宝宝吃奶粉还是母乳?如果是吃奶粉,观察宝宝的吃奶量减少多少,如果不是减少一半就没事,还有就是观察宝宝的精神状态好不好,小便多不多,大便情况,宝宝小,不是一定要顿顿都吃那么多的,猫一顿狗一顿的很正常也,关键要看宝宝的其他情况再判断