孕五周生大气大哭对孩子有影响吗?会不会影响智力听力,或兔唇?

推荐回答
树友u44781958
其他回答
树友u66623283
我也有这种情况,之前我能感觉肚子里的微胀痛,从我和他吵架生气第二天我都感觉不到之前和症状了,也感觉不到肚子里又东西了,怎么办我也很担心!
树友u66623283
我也有这种情况,之前我能感觉肚子里的微胀痛,从我和他吵架生气第二天我都感觉不到之前和症状了,也感觉不到肚子里又东西了,怎么办我也很担心!
树友u66302366
生气会影响智力听力?这最多是影响性格吧,况且现在还没有成型哪来的个性,智力听力和染色体啊遗传基因有关系