新生儿26天感冒了,不咳嗽不打喷嚏,只是鼻塞比较严重,要怎么办

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议可保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,或者双手搓热后掌心放置眉心中间的印堂穴、食指按压鼻翼两侧0.5厘米处的迎香穴,每次按压1分钟左右,可以快速缓解鼻塞喔。如果感冒非常不适,建议及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u61993024
宝妈可以给宝宝喂一丢丢保婴丹然后给宝宝多喝白开水很快就会好的
树友u51461392
我家也是,估计鼻子里面有鼻涕,十来天了,都不好,急人,我百度说保婴丹好像吃了不好。没买
翁花儿w
鼻屎堵住了吧,网上有卖取鼻屎的工具的。我这天气干,我宝宝每天都要取,不然就堵无法呼吸。