树*****

我现在怀孕8周了,最近这两天反应特别严重,吃不下东西,肚子又饿,孕妇奶粉喝了就吐,感觉生无可恋了,宝妈们有没有啥办法解决这个问题呀!😭

推荐回答
幸福ingtaki
树友u65947270: 我这两天吃东西都是超不过两口的,再吃马上吐,看到再好吃的都没胃口,555
幸福ingtaki: 是辛苦呢,我那会也这样,小口点吃,想吐就深呼吸一下,实在想吐就吐掉,休息一下再吃。也没办法了
树友u65947270: 嗯嗯!谢谢宝妈
其他回答
树友u65873106
同样的情况,我也去医院问了医生,医生也没什么好的办法,只告诉不要吃硬的食物如米饭。多吃软的馒头,粥面条等,食物以烂糊为主。少油,每次少吃,以不吐为主。适当吃一些碱性食物。希望能帮到你。
树友u57585020
也没什么好办法,只能是吐了再吃!你可以吃点清淡的东西!少食多餐!