宝宝拉的屁眼周围的皮肤都烂了,有没有宝妈有什么好的方法让宝宝屁股好的快点

推荐回答
树友u50208691
其他回答
树友u58729033
宝宝的屁屁怕捂着,这几天就少给宝宝穿纸尿裤,纸尿裤透气性不好,宝宝每次便便都要用温水洗屁屁不能用湿巾,洗完了凉干了抹点紫草油,再凉凉,用尿布,慢慢就好了
树友u59612351
每次便便后都洗屁股,然后用纱布沾干水分,现在烂了抹上紫草膏,如果平时就抹上护臀膏!勤换尿不湿!每次都洗!少用湿巾擦!现在宝宝屁屁烂了可以少穿尿不湿,用尿布,每次换了洗干净后就让屁屁透透气不急着穿上
树友u66132851
如果孩子是母乳的,妈妈就要记得忌口了。皮肤都烂了就要注意不要发炎感染了。建议去儿科看看为好