怀孕一个多月了,感冒了喉咙疼头疼怎么治

推荐回答
树友u66364118
树友u66368956: 试试看,只要能治好病,头疼难受的不行
树友u66364118: 好巧,你和我怀孕天数几乎一样哪,我最后一次月经是二月二十四号来的,我感冒了经常喝这个粥,反正没有什么坏处,都是食物。
树友u66364118: 好巧,你和我怀孕天数几乎一样哪,我最后一次月经是二月二十四号来的,我感冒了经常喝这个粥,反正没有什么坏处,都是食物。一天最好喝两次,喝的热一点,出出汗。
其他回答
树友u66003750
反正不能吃药,我都是慢慢熬过来的注意饮食,可以吃冰糖炖雪梨,可以吃胖大海泡水最主要还是多喝开水
树友u66536579
说说你感冒的症状,可以冰糖炖雪梨,或者煮白萝卜汤,煮生姜糖水,都可以,不会影响宝宝。