有宝妈和我一样的吗。和老公都在工地上班。吃食堂。平时老公和烧饭的都有说有笑。对我爱搭不理。有时候还会吼我。烧饭的和我老公会不会出轨。这样已经好久了。心烦

推荐回答
树友u66668171
树友u66684809: 烧饭的面相没有我好。比我高一些。但身材比我好。从开始到现在。有几个月了。她生了2个孩子。我现在还没有孩子。现在在医院里。是宫外孕。哎悲催的我
树友u66668171: 宫外孕你就先不用关心什么出不出轨了,还是先把你身体养好再说,只要你老公还关心你,给你钱其他的暂时不管,人不能太老实,问问你老公干嘛吼你。
树友u66684809: 因为他们在说话。我叉了一句话。就是说晚上睡觉怎么会打呼噜。然后就对我发火了。我现在就是不想再继续走下去了。这样太累。对我又不好。也怪自己。没有找对人