各位宝妈们我家宝宝50天了这两天有点热着了,脸上有点小疙瘩,大家给点意见涂抹点什么好啊,谢谢了

推荐回答
树友u59834650
买一只百卉膏二三十块钱,一涂就好,我宝宝也是,衣服穿多了给悟出疹子来了,后来朋友给介绍的这个,一涂就好了,不要涂太多,抹一点点在脸上就行了,下次涂的时候就给宝宝洗完脸再涂一点点,涂个两三次就好了,其他地方有这个红点点也可以涂的,效果都很好
其他回答
树友u66720175
起的热疙瘩,还是湿疹,给宝宝洗完脸一定要抹上润肤油,如果脸上干就爱起湿疹
树友u58715531
是湿疹吗,可以金银花藤水来洗澡