现在怀孕31周,因为跟老公经常吵架现已分居五个月,心情憋屈,经常生气发哭!这样的宝宝是不是很容易患自闭症一类的?

推荐回答
树友u58441056
孕妇的心情跟宝宝有直接影响,我记得有次我跟老公吵架,宝宝一直在肚子里动,动的厉害,天大的事也要忍着等到宝宝平安出生,有些会造成唇裂,疝气,先天发育不好,按时产检保持愉快心情
其他回答
树友u60621225
为了宝宝,你得调整下自己心情,听听音乐散散步,看点搞笑的电视综艺,跟好朋友闺蜜时不时聚一下,多做点开心放松的事,少把心思放在老公那里避开跟他吵架
树友u48057342
应该没那么严重顶多以后宝宝脾气也很差孕期放松心情不要想那么多对自己跟宝宝都不好
年年有余20160512
要保持心情愉快哦,宝宝能直接感受到妈妈的心情,你心情不好宝宝也会躁动不安的,