胎儿羊水穿刺查出3号染色体微缺失,对胎儿有什么样的影响呢?宝妈们?谁知道呢?医生建议我夫妻两去做对比!

推荐回答
树友u60609476
我做穿刺的时候夫妻俩也要抽血啊,这应该就是对比吧?如果夫妻某方测的染色体有同样微缺失那就问题不大,如果你俩都正常那就不好说了,我是这么理解的,做之前有告知书签字的,不知道你有没仔细看过
其他回答
树友u73713733
我也是三号染色体微缺失,昨天做了基因芯片,还要等十天,亲,你的宝宝现在怎么样了?
树友u73713733
我也是三号染色体微缺失,昨天做了基因芯片,还要等十天,亲,你的宝宝现在怎么样了?
树友u26721278
我检查的胎儿NT增厚,也是等待做羊穿,医生让你们夫妻进一步化验之后应该才能知道胎儿是不是能保住。